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23 nov 2018

PECHUGA DE POLLO A LA SAL

Ingredientes:

1 pechuga de pollo entera
1 CS de pimentón dulce de Vera
1/2 CS de orégano
1/2 CS de tomillo
1 CS de aceite de oliva
1kg de sal para hornear
1 L de agua

Preparación:

En un cuenco mezclamos el aceite, el pimentón, el orégano y el tomillo.
Mientras ponemos el agua en el vaso de la Thermomix y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 2
Luego untamos las pechugas con la mezcla, que hemos echo del aceite con el orégano, el pimentón y el tomillo.
Vamos poniendo en el recipiente del varoma una capa de sal , colocamos las pechugas embadurnadas con el aceite y tapamos con más sal
Colocamos el varoma en su posición y programamos 30 minutos, varoma, velocidad 2
Cuando haya terminado el tiempo desenterramos las pechugas y las limpiamos todos los restos de sal, yo incluso las he metido debajo del grifo.
Se cortan en filetitos y se le echa un chorrito de aceite acalorico de Ordesa.








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