Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

6 mar 2019

BRAZO DE GITANO RELLENO

Ingredientes: de la plancha del bizcocho
5 claras pasteurizadas
4CS de gluten de trigo
2 yogures 0%
1 sobre de levadura Royal
1 CC de vainilla líquida
6 CS de xilitol

 Ingredientes del relleno ( Nutella casera)

250 ml de cacaolat
30 gr. De maicena
3 CS de xilitol
40 gr. De leche en polvo desnatada
2 CS de cacao en polvo 0%
1 CC de vainilla líquida

Preparación:

Añadir al vaso de la Thermomix el cacaolat y la maicena, programamos 3 minutos, 100C°, velocidad 3.
Cuando termine el tiempo añadir el xilitol y la leche en polvo y sin temperatura velocidad 2 y también añadimos el cacao y la vainilla y seguimos batiendo en velocidad 3 hasta obtener una pasta homogénea
Y ya está lista nuestra falsa Nutella y totalmente apta para una dieta

Preparación del bizcocho:
Batimos todos los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea, extendemos en una placa de horno forrada con papel vegetal y horneamos a 180° C 8 minutos dependiendo de cada horno.

Cuando lo sacamos del horno lo enrollamos para que coja forma mientras hacemos la crema de chocolate o con lo que vayamos a rellenar, yo he rellenado medio con crema de chocolate y el otro medio con mermelada de fresa, y he espolvoreado con xilitol glas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario