Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

9 may 2019

ALCACHOFAS AL MONTILLA

Ingredientes:
Para 4 personas
4kg de alcachofas
2 cebollas grandes
10 ml de aceite oliva
1/2 vaso de vino de Montilla
Sal, laurel

Preparación:
Pelamos las alcachofas y le quitamos toda la parte dura, las mías son muy pequeñas y las he dejado enteras, las metemos en agua con limón para que no se pongan negras mientras las pelamos todas.
Yo las he puesto en la olla a presión, pero primero pochar la cebolla con el aceite y luego añadimos las alcachofas, le damos unas vueltas con la cebolla picada unos minutos, luego agregamos el vino y la sal y cerramos la olla y programamos menú turbo 6 minutos presión alta, temperatura 120°C
Pasado el tiempo despresurizamos y si tienen caldo evaporar y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario