Ingredientes:
- 500 g de calamares limpios, en tiras o anillas
- 1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
- 200 ml. de tomate frito casero 0℅
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
- 1 vasito de vino blanco
- Sal
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- Preparación:
- Hacemos un majado con el ajo, el perejil, el aceite y el vinagre. Yo lo he hecho en la thermomix y reservamos.
- En la olla gm echamos un poquito de aceite, muy poquito y lo
ponemos a calentar. Cuando el aceite esté caliente agregamos los calamares, lo rehogamos un poco.
- Añadimos el majado, lo cocinamos unos minutos.
- Echamos
las 200 ml. de tomate frito 0℅ y el vasito de vino blanco,
rectificamos la sal y dejamos cocer unos 15 minutos, turbo 130°C, pasado este tiempo, despresurizamos y reducimos la salsa