Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

22 jul 2020

ATÚN ENCEBOLLADO

Ingredientes:

2 filetes de atún de 1 cm de grosor
1 CS de aceite oliva
Sal, pimienta
150 gr. de cebolla en juliana
1 CC de ajo en polvo
1 CC de pimentón de Vera
1 pellizco de orégano
40 ml. de vino
Chorrito de vinagre
Laurel
100 ml. de agua

Preparación:

 Hacemos el pescado vuelta y vuelta a la plancha en una sartén. Reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite, sal y la cebolla en juliana; 14 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos el ajo, pimentón, orégano, vino, vinagre, laurel, agua, sal y pimienta; 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara SIN CUBILETE, colocamos el cestillo en su lugar para que no salpique.
Volcamos sobre el atún y cocinamos unos minutos junto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario