Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

8 nov 2020

DULCE DE CALABAZA

 Ingredientes:
 
300 gr. de calabaza cocida y bien escurrida
300 gr. de xilitol o 400 gr. de eritritol
La ralladura de 1/2 limón
1/2 CC de canela en polvo
1/2 sobre de gelatina neutra

Preparación:
 
En el vaso de la Thermomix, introducimos la calabaza cocida sin pepitas y sin piel, añadir el xilitol, la 1/2 cucharadita de canela y la ralladura de limón.

Triturar 1 minuto a velocidad 9,10 hasta conseguir un puré fino y luego calentar 8 minutos 100°C, velocidad cuchara

Pasado ese tiempo y sin temperatura poner el medio sobre de gelatina en polvo y programar 1 minuto, velocidad 2 

Después introducimos la pasta en moldes, dejamos templar y metemos en la nevera hasta el día siguiente.





 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario