Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

25 mar 2021

PASTELITOS DE TORRIJAS

 Ingredientes:
 
-400 ml. leche desnatada
-1 rama canela
-2 o 3 gotitas de aroma de vainilla
-piel 1 limón 
-160 gr. eritritol
-2 huevos pequeños
-150 gr. de pan sin harinas
-eritritol para espolvorear 
-eritritol y canela en polvo rebozar 

Preparación:

1- Pre-calentar el horno a 220º. (Calor arriba y abajo).
2- Triturar el pan en trozos, 10 seg. vel.10. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, leche, canela, vainilla, piel limón y eritritolr unos 8 min., 90º, giro izda., vel. cuchara
4- Quitar la canela y la piel del limón añadir el pan molido y los huevos, 10 seg. vel.6.
5- Volcar hasta el borde en 12 moldes de magdalenas engrasados, espolvorear con eritritol y hornear (220º), unos 18-20 minutos según horno. 
6- Y por último, hacer una mezcla con eritritol y canela y espolvorear los pastelitos antes de servir.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario