Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

13 may 2021

ROSADA EN SALSA

Ingredientes:
  • 700-800 gramos de rosada, merluza o rape en taquitos
  • sal
  • pimienta y pelin de guindilla 
  • 1/2 CS de pimentón de vera
  • 100 gr. cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 1 latita de pimientos sin azúcar en tiras
  • 1 hoja de laurel.
  • 200 gr. tomate nat. triturado
  • 200 gr. caldo pescado casero.

Preparación:

 En primer lugar, en una sartén pulverizada con aceite oliva, pichar la cebolla y el ajo 

A continuación añadimos 1 latita de pimientos sin azúcar en tiras y rehogar junto con la cebolla

Seguidamente añadimos la rosada en taquitos el laurel, la sal, la pimienta, el pimentón de Vera y un pelín de guindilla, dejamos que se haga el pescado.

A continuación añadimos el caldo de pescado y cuando se haya consumido la mitad agregar el tomate triturado.

Dejamos cocinar durante 15 o 20 minutos hasta conseguir que se quede una salsita y listo .



 


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario