5 may 2022

BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO

Bizcocho blanco

Ingredientes:

1 yogur de limón
80 gr. de xilitol
4 huevos
1 sobre de levadura química
El zumo de 1/2 limón
4 CS de proteína en polvo neutra
2 CS de harina de bambú

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos minutos, velocidad 4 , cuando esté lista la mezcla vertemos en un molde y al horno previamente calentado a 180°C unos 20 minutos dependiendo de cada horno.
 
 BIZCOCHO CHOCOLATE

Ingredientes:

300 gr. de claras de huevos
1 huevo
4 CS de xilitol
3 CS de proteína neutra
3 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de harina de bambú
1 CS de cacao con 1% mg
1 sobre de levadura química Royal
Pelín de sal.



Preparación:

Introducimos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes los mezclamos hasta obtener una pasta homogénea, vertemos la mezcla en un molde y meter en el horno previamente calentado  a 180° C durante 15 o 20 minutos según horno y listo.