11 sept 2018

HAMBURGUESA DE BERENJENA


INGREDIENTES:
2 berenjenas grandes,
1 pimiento verde
1 Cebolla grande,
2 dientes de ajo
Perejil, sal
1 clara de huevos
4 CS de Salvado de avena
2 CS. de pan rallado sin salvados

PREPARACION: 
Asar al horno a temperatura máxima, la berenjena, la cebolla y el pimiento, dejar enfriar y pelar, dejar escurrir, secar con papel de cocina
En el vaso de la Thermomix echamos el perejil, los dientes de ajo y el salvado de avena, trituramos en velocidad 8, 10 unos cuantos segundos.
Luego añadimos la berenjena asada sin piel y sin pepitas, el pimiento, la cebolla y la sal y mezclamos velocidad 2, giro a la izquierda unos segundos seguidamente añadimos la clara de huevo y el pan rallado ,volvemos a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea
Metemos la mezcla en un bol y la dejamos en la nevera que se mezclen todos los ingredientes, luego hacemos las hamburguesas, yo las he echo con un aro de empatar He metido el aro que es metálico en la sartén he rellenado con la masa y cuando ya se ha cuajado u poquito he retirado el aro y le he dado la vuelta con cuidado y listas



No hay comentarios:

Publicar un comentario