20 nov 2018

SALMÓN A LA NARANJA

Ingredientes: 2 raciones

4 filetes de salmón gruesos
15 ml salsa de soja sin azúcar
50 ml de agua con 1/3 de sobre de bolero naranja, 3 gr. Aproximadamente
La cáscara de media naranja
1ch xilitol
Pimienta
1cucharadita de maicena

Preparación:

Mezclar en un bol, la salsa de soja, el agua con el bolero de naranja, la cáscara de naranja y el xilitol.
En ese mismo bol colocar los filetes de salmón, con la mezcla que hemos echo y dejar macerar 2 horas aproximadamente.
Luego cogemos los filetes escurridos le ponemos un pelín de pimienta  y los hacemos en plancha, en el horno o microondas.
Mientras cogemos la mezcla de macerar el salmón y añadimos la cucharadita de maicena y una poquita de agua, movemos en frío para deshacer la maicena y seguidamente reducimos hasta conseguir una salsa.
Servimos los filetes de salmón con la salsa encima.






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