Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

12 dic 2018

ROSCÓN DE REYES 2

Ingredientes:

4 claras de huevo
La cáscara de media naranja
La cáscara de medio limón
100 gr. de xilitol
2 cucharadas de aroma de azahar
1 unas gotas de aroma de vainilla
1 yogur desnatado 0%
1 vasito del yogur de leche desnatada
50 gr. de gluten de trigo
50 gr de soja texturizada molida
100 gr. de leche en polvo desnatada
1 sobre de levadura en polvo Royal

Preparación:

Ponemos en el vaso de la Thermomix el xilitol junto con las cáscara de naranja y limón y pulverizamos 20 segundos, velocidad 10.
Añadimos las claras, el yogur, el aroma de azahar y el de vainilla, la leche, el gluten de trigo, la leche en polvo desnatada y el sobre de levadura
Mezclamos en velocidad 6 y cuando esté todos lis ingredientes bien mezclados vertemos en un molde ya que queda una masa muy líquida
Y metemos en el horno a 180°C 30 minutos, según horno, y tapamos con papel platilla para no quemar la parte de arriba, que luego los últimos minutos destaparemos
Cuando esté frío totalmente abrimos por la mitad y rellenamos de lo que más nos guste.







No hay comentarios:

Publicar un comentario