Ingredientes: para el bizcocho
2 yemas
3 claras a punto de nieve con 3 cucharas de xilitol pulverizado con termomix
1 CS de harina de bambú
1 CS de leche desnatada.
1 CS de levadura Royal
Ingredientes: para la crema tiramisú
200 gr. de qué crema 0% casero
Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve junto con el xilitol y reservar,
En otro bol batimos las yemas, junto con la harina de bambú, la levadura y la leche desnatada, a continuación, vamos agregando las claras en dos o tres veces con movimientos envolventes, cuando ya tengamos la mezcla coloca, la extendemos en una bandeja de horno, previamente forrada con papel de horno y metemos en el horno a 180° C durante 12 minutos, aproximadamente según cada horno.
Mientras preparamos la crema tiramisú.
Mezclamos el queso crema que ya lo tenía echo con anterioridad, con el xilitol pulverizado y ya tenemos la crema tiramisú lista
Montaje: cuando esté frío el bizcocho fui cortando redondas del tamaño del cuenco donde lo voy a servir, preparar café con leche y una cucharadita de xilitol
Mojamos las redondas del bizcocho en el café y colocamos la primera capa, seguidamente ponemos crema de tiramisú y ya tenemos la segunda capa, volvemos a colocar otra de bizcocho mojado en café y la última de crema de tiramisú.
Espolvorear con cacao 0% valor y listo, con estas cantidades me han salido dos cuencos pero son un poco grandes así que si lo hacéis más pequeños salen cuatro.
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