22 mar 2019

TORRIJAS

Ingredientes:
3 rebanadas de pan de molde sin salvados
200 ml de leche desnatada
La piel de medio limón
Medio palo de canela
Unas cuantas semillas de cardamomo
1 CS de xilitol

Para el rebozado:
Xilitol
Canela molida
1 huevo


PAN SIN HARINAS
Ingredientes:
 400 ml de leche desnatada, con el zumo de un limón y dejamos reposar 15 minutos.
1 CS de aceite de oliva
12 gr. De sal de Himalaya
100 gr. De semillas de lino dorado molidas
100 gr. De leche en polvo desnatada
1 CS de levadura de cerveza
1 CS de lecitina de soja
1 CC de xilitol
150 gr. De maizena
200 gr. De gluten de trigo
2 sobres de levadura de panadería seca( yo utilizo la del Mercadona)

Preparación del pan en panificadora:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa 3 (pan integral), 750gr, tueste medio, cunado este en el ultimo amasado se quitan las palas y se le da forma a la masa y lo dejo terminar, cuando termine sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrie.

Preparación de las torrijas:
En un cazuelo, echamos la leche e infusionamos  con el paño de canela, la piel del limón y las semillas de cardamomo.
Cuando esté templada la leche la colamos y añadimos una CS de xilitol y mojamos en ella las rebanadas de pan, seguidamente pasamos por un huevo batido y ponemos en una sartén para dorarlas, también he echo algunas en el horno y salen algo más secas, depende del gusto, cuando las tengamos doraditas las rebozamos por xilitol y canela y listas








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