21 ene 2020

NOODLES CARBONARA

Ingredientes:
1 paquete pasta konjac noodle
1 CS de cebolla picada
40 gr. de champiñón de lata
Sal, nuez moscada y pimienta negra molida
100 ml. de bechamel light

Preparación:
 Hacemos la bechamel

.Bechamel light:

300 ml. de leche desnatada
20 gr de maizena
Sal ( yo uso sal del Himalaya)
Un peliz de nuez moscada
Un pelín de pimienta molida
1 CS de aceite oliva

Todos los ingredientes al vaso de la Thermomix y programamos
10 minutos 100 C° velocidad 4
8 minutos si os gusta más líquida

En una sartén pulverizamos aceite de oliva y sofreír la cebolla picada luego añadir el champiñon 1 minuto agregar la pasta konjac y pelín de sal.
A continuación agregar la bechamel light y cocer un 1 minuto, podemos espolvorear con queso rallado apto.

PENNE CON ATÚN

Ingredientes:
1 paquete pasta konjac
2 ajitos picados
1 CS de tomate 0%
2 lata de atún al natural
Sal, orégano y pelín de pimentón de Vera

Preparación:
En una sartén pulverizamos con aceite oliva y ponemos los ajos picaditos, luego agregar la pasta konjac y, la sal el orégano y el pimentón cocer durante 1 minuto, seguidamente añadir el tomate frito 0% y la lata de atún, y listo podemos espolvorear con queso rallado apto.



16 ene 2020

FROSTING CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

300 gr. de queso crema 0%
100 gr.  de xilitol
1/2 sobre de sabores mix (sabor leche condensada)

Cobertura de chocolate
125 ml de cacaolat 0% u otro que sea apto
15 gr. De maicena
1 CS de xilitol bien llena
20 gr. De leche en polvo desnatada
1 CS de cacao en polvo 0%
1/2 CC de vainilla líquida.

Preperación:

Colocamos en el vaso de la thermomix el queso y el xilitol, mezclamos hasta obtener una crema homogénea luego añadimos el medio sobre de saboresmix del sabor que queramos, acontinuación echamos la mezcla en vasitos.

Preparamos la cobertura de chocolate. Añadir al vaso de la Thermomix el cacaolat y la maicena, programamos 2 minutos, 100C°, velocidad 3.
Cuando termine el tiempo añadir el xilitol y la leche en polvo y sin temperatura velocidad 2 y también añadimos el cacao y la vainilla y seguimos batiendo en velocidad 3 hasta obtener una pasta homogénea. Volcamos sobre los vasitos como 1cm. aproximadamente y ya están listos para la nevera.