16 ene 2020

FROSTING CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

300 gr. de queso crema 0%
100 gr.  de xilitol
1/2 sobre de sabores mix (sabor leche condensada)

Cobertura de chocolate
125 ml de cacaolat 0% u otro que sea apto
15 gr. De maicena
1 CS de xilitol bien llena
20 gr. De leche en polvo desnatada
1 CS de cacao en polvo 0%
1/2 CC de vainilla líquida.

Preperación:

Colocamos en el vaso de la thermomix el queso y el xilitol, mezclamos hasta obtener una crema homogénea luego añadimos el medio sobre de saboresmix del sabor que queramos, acontinuación echamos la mezcla en vasitos.

Preparamos la cobertura de chocolate. Añadir al vaso de la Thermomix el cacaolat y la maicena, programamos 2 minutos, 100C°, velocidad 3.
Cuando termine el tiempo añadir el xilitol y la leche en polvo y sin temperatura velocidad 2 y también añadimos el cacao y la vainilla y seguimos batiendo en velocidad 3 hasta obtener una pasta homogénea. Volcamos sobre los vasitos como 1cm. aproximadamente y ya están listos para la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario