Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

21 ene 2020

PENNE CON ATÚN

Ingredientes:
1 paquete pasta konjac
2 ajitos picados
1 CS de tomate 0%
2 lata de atún al natural
Sal, orégano y pelín de pimentón de Vera

Preparación:
En una sartén pulverizamos con aceite oliva y ponemos los ajos picaditos, luego agregar la pasta konjac y, la sal el orégano y el pimentón cocer durante 1 minuto, seguidamente añadir el tomate frito 0% y la lata de atún, y listo podemos espolvorear con queso rallado apto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario