22 jul 2020

ATÚN ENCEBOLLADO

Ingredientes:

2 filetes de atún de 1 cm de grosor
1 CS de aceite oliva
Sal, pimienta
150 gr. de cebolla en juliana
1 CC de ajo en polvo
1 CC de pimentón de Vera
1 pellizco de orégano
40 ml. de vino
Chorrito de vinagre
Laurel
100 ml. de agua

Preparación:

 Hacemos el pescado vuelta y vuelta a la plancha en una sartén. Reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite, sal y la cebolla en juliana; 14 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos el ajo, pimentón, orégano, vino, vinagre, laurel, agua, sal y pimienta; 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara SIN CUBILETE, colocamos el cestillo en su lugar para que no salpique.
Volcamos sobre el atún y cocinamos unos minutos junto.


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