Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

13 ago 2020

PANACOTA DE AVELLANAS

Ingredientes:

3 hojas de gelatina
300 ml. de leche desnatada
1/2 sobre de sabores mix ( yo puse de avellanas)
1 CC de xilitol

Preparación:

Poner en el vaso de la Thermomix 250 ml de leche y guardar los 50 ml restantes para hidratar las hojas de gelatina calentar la leche con el xilitol y el medio sobre de sabores mix ,
A 100°C, 2 minutos, velocidad 2

Cuando la gelatina se haya hidratado con la leche añadir al vaso y mezclar 1 minuto a velocidad 2

Poner en vasitos y cuando temple a la nevera unas 3 o 4 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario