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31 dic 2020

PAN SIN TOLERADOS

 Ingredientes:

400 ml de agua

12 gr. de sal del Himalaya

100 gr. de semillas de lino dorado molidas

100 gr. De leche en polvo desnatada

1 CS de levadura de cerveza

1 CS de lecitina de soja

1 CC de xilitol 

5 gotitas de aroma de mantequilla

3 CS. de harina de bambú

150 gr. de gluten de trigo

2 sobres de levadura de panadería seca( yo utilizo la del Mercadona)



Preparación:
panificadora :
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa 3 (pan integral), 750gr, tueste medio, cunado este en el ultimo amasado se quitan las palas y se le da forma a la masa y lo dejo terminar, cuando termine sacar y poner en una rejilla hasta que se enfrie.

 

Thermomix:

En primer lugar poner el agua que este un poco templada, a continuación la levadura mezclar y añadir el resto de los ingredientes, mezclar en velocidad 6 a 10 durante unos cuantos segundos.

A continuación programar 6 minutos, velocidad espiga y lista la masa

Seguidamente he horneado en la panificadora, programa 12.




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