8 ene 2021

LASAÑA KONJAC DE VERDURAS

 Ingredientes:
 
1 paquete de lasaña konjac Raw (6 kcal)
1 bolsa de verduras paisana lavada (Mercadona)
50 gr de carne boloñesa 
Queso rallado eatten
1 CS de tomate frito 0%
Sal 

Ingredientes bechamel:

300 ml leche desnatada
1 Cc de harina konjac
1 cuñita queso eatten 3% MG 
Pelín de sal y nuez moscada

Preparación:

Previamente lasaña la sacamos de su envoltorio y la enjuagamos en agua fría.
En una sartén antiadherente cocinar la verdura con un pelín de sal unos 15 minutos, seguidamente añadir la carne boloñesa, sofreír unos minutos.

Ahora hacemos el montaje de la lasaña, en un recipiente apto para horno colocamos el tomate encima ponemos las placas de lasaña konjac y seguidamente la verdura que teníamos cocinada, espolvorear con queso rallado eatten. Y volver a colocar otra capa de placas de lasaña, otra de verduras, otra de queso rallado y sucesivamente hasta terminar con una capa de placas lasaña.

Ahora preparamos la bechamel, ponemos todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, 100° C velocidad 4

Cubrimos la lasaña con la bechamel espolvorear con queso rallado y gratinar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario