Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

3 feb 2021

COLIFLOR CON BECHAMEL

Ingredientes: para 3 raciones

1 coliflor en ramitos cocida
Bechamel light
2 salchichas con 3% MG (Mercadona)
2 latas de atún al natural escurrido
Pelín de vino
Queso rallado eatten

Ingredientes bechamel:

400 ml leche desnatada
1/2 CC de harina konjac
1 cuñita queso eatten 3% MG
Pelín de sal y nuez moscada

ponemos todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, 100° C velocidad 4

Preparación:

Mientras cocemos la coliflor, en una sartén ponemos las salchichas en trozos, el atún y un pelín de vino
Cuando se haya evaporado el vino en una fuente de horno, colocar la coliflor, las salchichas y el atún, napar con la bechamel y espolvorear con queso rallado eatten y gratinar en el horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario