25 mar 2021

PASTELITOS DE TORRIJAS

 Ingredientes:
 
-400 ml. leche desnatada
-1 rama canela
-2 o 3 gotitas de aroma de vainilla
-piel 1 limón 
-160 gr. eritritol
-2 huevos pequeños
-150 gr. de pan sin harinas
-eritritol para espolvorear 
-eritritol y canela en polvo rebozar 

Preparación:

1- Pre-calentar el horno a 220º. (Calor arriba y abajo).
2- Triturar el pan en trozos, 10 seg. vel.10. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, leche, canela, vainilla, piel limón y eritritolr unos 8 min., 90º, giro izda., vel. cuchara
4- Quitar la canela y la piel del limón añadir el pan molido y los huevos, 10 seg. vel.6.
5- Volcar hasta el borde en 12 moldes de magdalenas engrasados, espolvorear con eritritol y hornear (220º), unos 18-20 minutos según horno. 
6- Y por último, hacer una mezcla con eritritol y canela y espolvorear los pastelitos antes de servir.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario