13 may 2021

ROSADA EN SALSA

Ingredientes:
  • 700-800 gramos de rosada, merluza o rape en taquitos
  • sal
  • pimienta y pelin de guindilla 
  • 1/2 CS de pimentón de vera
  • 100 gr. cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 1 latita de pimientos sin azúcar en tiras
  • 1 hoja de laurel.
  • 200 gr. tomate nat. triturado
  • 200 gr. caldo pescado casero.

Preparación:

 En primer lugar, en una sartén pulverizada con aceite oliva, pichar la cebolla y el ajo 

A continuación añadimos 1 latita de pimientos sin azúcar en tiras y rehogar junto con la cebolla

Seguidamente añadimos la rosada en taquitos el laurel, la sal, la pimienta, el pimentón de Vera y un pelín de guindilla, dejamos que se haga el pescado.

A continuación añadimos el caldo de pescado y cuando se haya consumido la mitad agregar el tomate triturado.

Dejamos cocinar durante 15 o 20 minutos hasta conseguir que se quede una salsita y listo .



 


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario