Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

10 sept 2024

SALSA DE CALABAZA

Ingredientes :

200 gr. de Calabaza asada
1 Cebolla picada
2 d. de Ajo picadito
1/2 Pimiento verde picado
200 ml de Caldo de Pollo desgrasado
1Cs de aceite oliva
Pimienta negra molida, Sal y pelín de nuez moscada.

Preparación:

Introducir en el vaso de la Thermomix, la cebolla, los ajos y el pimiento todo picadito y el aceite de oliva, programar 10 m. Velocidad cuchara 100C°

Cuando se hayan pochado las verduras añadir la calabaza previamente asada o al vapor y programar 5 m. Velocidad 2  100 C° 

Pasado ese tiempo sal pimienta y añadir pelín de nuez moscada y el caldo de pollo, cocer 10 m. Velocidad 3 a 100C°

Seguidamente dejar templar un poco y triturar hasta obtener una crema fina.

Que nos servirá para acompañar , albóndigas, carnes y pescados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario