Ingredientes :
200 gr. de Calabaza asada
1 Cebolla picada
2 d. de Ajo picadito
1/2
Pimiento verde picado
200 ml de Caldo de Pollo desgrasado
1Cs de aceite oliva
Pimienta negra molida, Sal y pelín de nuez moscada.
Preparación:
Introducir en el vaso de la Thermomix, la cebolla, los ajos y el pimiento todo picadito y el aceite de oliva, programar 10 m. Velocidad cuchara 100C°
Cuando se hayan pochado las verduras añadir la calabaza previamente asada o al vapor y programar 5 m. Velocidad 2 100 C°
Pasado ese tiempo sal pimienta y añadir pelín de nuez moscada y el caldo de pollo, cocer 10 m. Velocidad 3 a 100C°
Seguidamente dejar templar un poco y triturar hasta obtener una crema fina.
Que nos servirá para acompañar , albóndigas, carnes y pescados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario