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27 ago 2024

EMPANADA DE BACALAO

 By Montse Torras
 Ingredientes :
2 claras de huevo
1 CS de queso batido 0%
4 CS de salvado avena (2 días)
4 CS de leche desnatada en polvo
4 CS de gluten de trigo 
1 CC de levadura panadería 
Una pizca de sal
Relleno:
2 lomos de bacalao cocidos en el microondas 
1 huevo duro
1 CS de cebolla y pimiento picadito 
1/2 CS de tomate triturado 

Preparación del relleno:
En una sartén pochamos con agua las verduritas, cuando estén pochadas agregar el bacalao desmigado, el huevo duro en trozos y cocinar durante unos minutos

Preparación:

Mezclar los ingredientes de la empanada en el vaso de la Thermomix, hasta obtener una masa consistente 
Cuando tengamos la masa, la dividimos en dos
Y cada parte, la introducimos en dos láminas de papel de horno y seguidamente con un rodillo extendemos la masa y la refrigeramos pasadas 1 h en la nevera la sacamos, retiramos los papeles y ponemos en una bandeja de horno, a continuación ponemos el relleno sobre una de las masas y tapamos con la otra con un tenedor presionar los bordes y pinchar la empanada 
Hornear hasta que esté dorada.



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