Ingredientes para 12 + 2 pimientos del piquillo rellenos:
Para el relleno:
2 lonchas de queso light
1 cucharada de pan rallado sin harinas
250 gr de carne picada, pollo.
1 cucharada de leche desnatada
sal
Para la salsa:
1 cebolla
2 pimientos del piquillo, sin azúcar en sus ingredientes.
200 ml de leche desnatada
1 CS de aceite
sal
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
2.- Agrega los ingredientes del relleno: queso, carne, sal, pan rallado (,yo he utilizado el pan que hago sin harinas), leche y mezcla 15 segundos en velocidad 3. Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Hornéa 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.
3.- Mientras se hacen prepararemos la salsa: Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 segundos en velocidad 5.
4.- Pon el reto de ingredientes y cuece 10 minutos, 100º en velocidad 2. Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquillo horneados. Listo