7 sept 2018

TERNERA EN SALSA DE COCO CON CHAMPIÑÓN

INGREDIENTES: PARA 3 PERSONAS:
2 cebollas  grandes
1/2 lata de  leche  de coco  Goya
500  gramos  de  ternera  a cuadrados  para  estofar
500  ml de  caldo  casero  o  de brik bajo en grasa
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada sopera de  aceite virgen extra
1 lata de champiñones enteros sin laminar

 Preparación:

Picamos las cebollas y ponemos en menú sofreír junto con la cucharada de aceite, cuando esté dorada añadimos la ternera en trozos y rehogamos a fuego  fuerte
Cuando ya está la ternera sellada añadimos la media lata de coco, el caldo, la sal y la pimienta y los champiñones
Cerramos la olla GM y programamos menú turbo, 140 C°, presión alta 25 minutos, cuando termina el tiempo si tiene mucho líquido dejamos reducir un poco en menú sofreír, pero vigilando que no se pegue y listo






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