Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

7 sept 2018

TERNERA EN SALSA DE COCO CON CHAMPIÑÓN

INGREDIENTES: PARA 3 PERSONAS:
2 cebollas  grandes
1/2 lata de  leche  de coco  Goya
500  gramos  de  ternera  a cuadrados  para  estofar
500  ml de  caldo  casero  o  de brik bajo en grasa
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada sopera de  aceite virgen extra
1 lata de champiñones enteros sin laminar

 Preparación:

Picamos las cebollas y ponemos en menú sofreír junto con la cucharada de aceite, cuando esté dorada añadimos la ternera en trozos y rehogamos a fuego  fuerte
Cuando ya está la ternera sellada añadimos la media lata de coco, el caldo, la sal y la pimienta y los champiñones
Cerramos la olla GM y programamos menú turbo, 140 C°, presión alta 25 minutos, cuando termina el tiempo si tiene mucho líquido dejamos reducir un poco en menú sofreír, pero vigilando que no se pegue y listo






No hay comentarios:

Publicar un comentario