29 oct 2018

MERLUZA CON LANGOSTINOS

Ingredientes:

6 lomos de merluza, sin espinas (yo congelada).
10 langostinos
1 CS de aceite oliva
1 CS de cebolla picada( congelada).
1/2 CS de ajo picado ( congelado).
2 CS de tomate frito 0% casero
50 ml. de vino.
200 ml. de fumet de pescado ( yo lo tenía casero congelado)
Sal, pimienta y cayena molida.

Preparación:
En una sartén con aceite pulverizado sellamos los lomos de merluza y reservar.
Con 1 CS de aceite pochar la cebolla y el ajo, cuando la cebolla este transparente añadimos el tomate frito y el vino, llevar a ebullición para evaporar el alcohol.

Agregar los lomos de merluza y los langostinos pelados, añadir el fumet de pescado, la sal, pimienta y un pelín de cayena molida, dejar reducir, hasta obtener una salsa, A mi me ha salido muy seco 😂no me di cuenta y se me pasó 😂



No hay comentarios:

Publicar un comentario