Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

29 oct 2018

MERLUZA CON LANGOSTINOS

Ingredientes:

6 lomos de merluza, sin espinas (yo congelada).
10 langostinos
1 CS de aceite oliva
1 CS de cebolla picada( congelada).
1/2 CS de ajo picado ( congelado).
2 CS de tomate frito 0% casero
50 ml. de vino.
200 ml. de fumet de pescado ( yo lo tenía casero congelado)
Sal, pimienta y cayena molida.

Preparación:
En una sartén con aceite pulverizado sellamos los lomos de merluza y reservar.
Con 1 CS de aceite pochar la cebolla y el ajo, cuando la cebolla este transparente añadimos el tomate frito y el vino, llevar a ebullición para evaporar el alcohol.

Agregar los lomos de merluza y los langostinos pelados, añadir el fumet de pescado, la sal, pimienta y un pelín de cayena molida, dejar reducir, hasta obtener una salsa, A mi me ha salido muy seco 😂no me di cuenta y se me pasó 😂



No hay comentarios:

Publicar un comentario