Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

17 ene 2019

ATÚN A LA RIOJANA

Ingredientes:

_600 gr. de tomate triturado o 600 gr. de tomates maduros partidos en cuartos
– 100-120 gr. de cebolla
– 3 dientes de ajo
– 20 gr. de aceite de oliva
– 1 cucharadita de xilitol
– 1 cucharadita de sal
– 1 pellizco de pimienta
– 120 gr. de pimientos del piquillo cortados en tiras
– 500 gr. de atún limpio y fresco, en trozos

Preparación:
Ponemos el tomate (o tomates) en el vaso de la Thermomix junto con la cebolla y los ajos. Programamos 4 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas.

Añadimos el aceite, el tomate concentrado, el xilitol, la sal y la pimienta. Programamos 40 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.

Agregamos las tiras de pimientos del piquillo y programamos 2 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.

Incorporamos el atún y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Dejamos que repose durante unos minutos dentro del vaso y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario