Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

24 ene 2019

RAPE EN SALSA CON GAMBAS

Ingredientes:

1 CS de ajo picado
1 CS de aceite de oliva
5 colas de rape pequeñas
Sal, pimienta, pimentón dulce de Vera, media guindilla y pelín de guindilla molida
1 CC de maicena
Chorrito de vino
300 ml de caldo de pescado casero bajo en grasas
10-12 gambas congeladas crudas

Preparación:

En una sartén ponemos el aceite y el ajo, cuando esté doradito añadimos las colas de rape y la sal
Cuando estén marcadas añadimos el pimentón, la pimienta, media guindilla y pelín de guindilla molida.
Movemos y agregamos la maicena sofreímos y seguidamente añadimos el vino, dejamos que se evapore el vino y añadimos el caldo de pescado
Cuando se haya reducido a la mitad añadimos las gambas y cuando estén cocinadas, listo el plato.





2 comentarios: