Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

25 ene 2019

SALMÓN EN SALSA DE COCO Y CURRY

Ingredientes:

2 lomos de salmón
50 ml. de leche de coco de no más del 15% de materia grasa
1 cdta de curry
Unas gotitas de aroma de vainilla
1 cdta de xilitol
Un pelín de sal.

Preparación:

Hacemos los lomos de salmón, en el microondas o en el horno.
En una sartén calentamos la leche de coco y el curry, el aroma de vainilla, el xilitol y una pizca de sal.
Se reduce un pelín la salsa y añadimos los lomos de salmón ya cocinados, para que cojan sabor con la salsa.
Y listo para comer, servir bien caliente
Se puede cambiar el salmón por pescado blanco e incluso por pollo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario