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24 abr 2019

ATÚN EN SALSA

Ingredientes:
600 gr. de lomos de atún congelado
sal
Pimienta
Zumo de medio limón
20 ml. vino blanco
20 ml. aceite oliva
1 lata de tomate triturado de 400 gr.
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Cayena

Preparación:

Lavar y secar el pescado.
Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Acomodarlo en una fuente y bañarlo con jugo de limón y vino blanco.
Dejar macerar dos horas y escurrir.
Reservar la marinada.
Colocar el atún en una sartén con el aceite.
Cocinarlo a fuego suave hasta dorar de ambos lados.
Pelar y picar las cebollas.
 Picar la zanahoria y cortar los pimientos.
Incorporar estas verduras a la cacerola, junto con el tomate triturado y sazonar a gusto.
Bañar con el líquido de maceración, tapar y cocer a fuego lento, yo lo he tenido como 30 minutos a fuego lento, vigilando que no se pegue.
Servir bien caliente.





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