Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

6 abr 2019

CALAMARES EN SALSA

Ingredientes: para 4 personas

    1 kilo de calamares
    250 gr. de gambas peladas, congeladas
    200 g de tomate frito casero 0%
    1 cebolla grande
    5 ajos
    1 cayena
    1/2 vasito medidor de vino blanco
    1 CS de aceite oliva
    Sal

Preparación:

1. Echamos aceite en la cubeta de la Olla GM y seleccionamos el menú sofreír.

2. Añadimos la cebolla junto con los ajos picados y dejamos que se dore.

3. Cuando veamos la cebolla transparente añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

4. Deshacemos la cayena en trocitos y añadimos los calamares y las gambas.

5. Mezclamos bien y dejamos unos minutos que suelten el agua.

6. Por último, añadimos el tomate frito casero y sal si es necesario.

7. Cancelamos el menú sofreír y seleccionamos el menú turbo a 130 grados durante 4 minutos, alta presión, válvula cerrada y listo. Si cuando abramos la olla nos que mucho líquido sofreimos hasta reducir y que nos quede una salsa a nuestro gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario