Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

2 abr 2019

ROMANESCO CON BECHAMEL

Ingredientes:

1 romanesco no muy grande
Agua para cocer el romanesco
Sal
20 gr. de jamón picado sin nada de grasa 
2 salchichas pavo 3% MG (Mercadona)
 
Bechamel light:

400 ml leche desnatada
1/2 CC de harina konjac
1 cuñita queso eatten 3% MG
Pelín de sal y nuez moscada


Ponemos todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, 100° C velocidad 4

Preparación:

Ponemos a cocer el agua y la sal cuando esté hirviendo añadimos el romanesco cortado en ramilletes, lo dejamos cocer unos minutos , cuando esté en su punto lo pasamos por un colador para escurrir bien el agua
Luego colocamos en una fuente de horno y echamos el jamón picadito y las salchichas un poquito cocidas, la bechamel que hemos preparado y queso rallado eatten.
Metemos en el horno 5 minutos para gratinar y listo





No hay comentarios:

Publicar un comentario