Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de calamares
250 gr. de gambas peladas, congeladas
200 g de tomate frito casero 0%
1 cebolla grande
5 ajos
1 cayena
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 CS de aceite oliva
Sal
Preparación:
1. Echamos aceite en la cubeta de la Olla GM y seleccionamos el menú sofreír.
2. Añadimos la cebolla junto con los ajos picados y dejamos que se dore.
3. Cuando veamos la cebolla transparente añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
4. Deshacemos la cayena en trocitos y añadimos los calamares y las gambas.
5. Mezclamos bien y dejamos unos minutos que suelten el agua.
6. Por último, añadimos el tomate frito casero y sal si es necesario.
7. Cancelamos el menú sofreír y seleccionamos el menú turbo a 130 grados durante 4 minutos, alta presión, válvula cerrada y listo. Si cuando abramos la olla nos que mucho líquido sofreimos hasta reducir y que nos quede una salsa a nuestro gusto.
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