2 abr 2019

ROMANESCO CON BECHAMEL

Ingredientes:

1 romanesco no muy grande
Agua para cocer el romanesco
Sal
20 gr. de jamón picado sin nada de grasa 
2 salchichas pavo 3% MG (Mercadona)
 
Bechamel light:

400 ml leche desnatada
1/2 CC de harina konjac
1 cuñita queso eatten 3% MG
Pelín de sal y nuez moscada


Ponemos todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, 100° C velocidad 4

Preparación:

Ponemos a cocer el agua y la sal cuando esté hirviendo añadimos el romanesco cortado en ramilletes, lo dejamos cocer unos minutos , cuando esté en su punto lo pasamos por un colador para escurrir bien el agua
Luego colocamos en una fuente de horno y echamos el jamón picadito y las salchichas un poquito cocidas, la bechamel que hemos preparado y queso rallado eatten.
Metemos en el horno 5 minutos para gratinar y listo





No hay comentarios:

Publicar un comentario