3 jul 2019

LECHE MERENGADA

Ingredientes:

    300 ml. de leche desnatada
    la piel de un limón sin la parte blanca
    2 CS de xilitol
    2 palos de canela en rama
    100 gr de leche en polvo desnatada
    800 gr de hielo
    Canela en polvo para decorar

Preparación:

    Ponemos en el vaso de la Thermomix, la leche con la canela en rama y la piel de limón, programa 5 minutos, temperatura 100º con vel. 1.
    Dejamos enfriar un poco,  colamos y volvemos a echarla de nuevo en el vaso, incorporamos la leche en polvo y el xilitol, Programamos 10 segundos a vel. 4.
    Ponemos la mitad del hielo en vaso y programar 1 minuto en velocidad progresiva 5- 10. Ahora incorporamos la otra mitad y programamos 1 minuto más en vel. progresiva 5-10. Comprobar que no quedan trozos grandes de hielo.

    Lista!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario