16 sept 2019

BACALAO GRATINADO

Ingredientes:
2 lomos de bacalao (congelados)
Aceite de oliva para pulverizar 
1CS de tomate frito 0%
Sal
Pimienta
Orégano 

Para la salsa de ajo
100 gr. de queso fresco 0%
1/2 diente de ajo
1 cucharadita de mostaza de dijón
Unas gotas de limón
Sal
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclamos hasta obtener una salsa ligera.

Preparación:
 Ponemos el tomate frito  en la base de una fuente para horno, los  ponemos sal ,pimienta y oregano, ponemos el bacalao encima del tomate  (si es desalado no le añadimos sal, si es congelado o fresco tenemos que salarlo un poquito), lo pulverizamos con aceite de oliva y meter al horno 15 minutos, lo sacamos, le ponemos la salsa de ajo por encima y lo metemos a gratinar hasta que se dore... Listo 







No hay comentarios:

Publicar un comentario