Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

4 oct 2019

MERLUZA A LA CREMA

Ingredientes:
3 medallones de merluza, congeladas
Unas gotitas de aceite de oliva para untar la sartén
1/2 CS de maicena
30 ml de vino
30 ml de caldo de pescado
20 ml de leche evaporada baja en grasa
Sal y pimienta

Preparación:
En una sartén ponemos unas gotitas de aceite, salpimentar la merluza y la ponemos en la sartén, dos o tres minutos por cada lado
Añadir el vino, dejamos evaporar y luego añadir el caldo y la leche evaporada junto con la maicena disuelta
Dejamos reducir y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario