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5 oct 2019

SALSA DE CHAMPIÑÓN

Ingredientes:
  • 100 g de cebolla
  • 250 g de champiñones de lata
  • 2 CS de aceite de oliva
  • 20 g de vino blanco
  • 1/2 cucharada de maicena
  • 50 ml de leche evaporada baja en grasa
  • sal y pimienta

Preparación:
  1. Trocear la cebolla y ponerla en la thermomix junto con el aceite de oliva. 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.
    Poner los champiñones en el vaso de la thermomix junto a la cebolla. Trituar a velocidad 7, 1 minuto, le añadimos un poquito de y pimienta.
    Cocer 7 minutos temperatura varoma velocidad 1. Despues de 3 minutos incorporar el vino. Añadir la maicena y cocer 3 minutos. Introducir la nata sin quitar la tapa temperatura varoma velocida 1, 2 minutos.
  2. Trituramos en velocidad 10 son temperatura.




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