Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

25 jun 2020

CREMA DE COLIFLOR CON CURRY

Ingredientes:

· 400 ml. de caldo de pollo light
· 1 cucharadita de cúrcuma molida
· 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
· 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
· 70 g de cebolla
· 1 Cs de aceite de oliva
· 1 cucharada de curry en polvo
· 100 ml. leche de coco baja en grasa ( tolerado)
· 50 ml. de tomate casero 0%
· ½ cucharadita de sal



Preparación:

1. Pon en el vaso el jengibre y la cebolla y trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2. Añade el aceite, el curry y la cúrcuma y sofríe 3 min/120°C/vel 1.
3. Agregar el caldo de pollo, la leche de coco, el tomate, la sal, los ramilletes de coliflor. Programar 20 min/Varoma/vel 1.
4. Colocar el cubilete y triturar 30/vel 5-10 progresivamente. Y listo.

 




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario