Ingredientes:
· 400 ml. de caldo de pollo light
· 1 cucharadita de cúrcuma molida
· 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
· 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
· 70 g de cebolla
· 1 Cs de aceite de oliva
· 1 cucharada de curry en polvo
· 100 ml. leche de coco baja en grasa ( tolerado)
· 50 ml. de tomate casero 0%
· ½ cucharadita de sal
Preparación:
1. Pon en el vaso el jengibre y la cebolla y trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2. Añade el aceite, el curry y la cúrcuma y sofríe 3 min/120°C/vel 1.
3. Agregar el caldo de pollo, la leche de coco, el tomate, la sal, los ramilletes de coliflor. Programar 20 min/Varoma/vel 1.
4. Colocar el cubilete y triturar 30/vel 5-10 progresivamente. Y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario