1 CS de pimiento, cebolla y ajo bien picado (como condimento)
Pelín de aceite de oliva
100 gr. de langostinos pelados congelados
1 CC de maicena
50 ml. de leche de coco no más 15% de materia grasa
1 CS de curry
1 CS de salsa de soja
Nuez moscada
Cayena
Sal
1 paquete de espaquetis konjac
Preparación:
1- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo todo muy picadito yo utilizo congelados una bolsa que venden en el Mercadona y así me es más fácil coger 1 CS, añadir el aceite, pochar 8 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete.
2- Añadir los langostinos, 1 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
3- Agregar la maicena, sofreír 1 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
4- Leche, curry, sal, salsa de soja, nuez moscada y cayena, 4 min. 90º, giro izda, vel cuchara.
5- Mientras lavar muy bien la pasta konjac con agua fría
6- Escurrir los espaquetis. Mezclar la pasta con la salsa y servir calientes. Saltear en una sartén o wok un par de minutos, a la hora de servir, así coge todo más sabor.
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