Receta de Silvia Fiz F
Ingredientes para la galleta:
2 huevos + 3 claras
4 CS de psylium
2 CS de proteína neutra en polvo
2 C de leche en polvo desnatada
4 CS de queso batido 0%
1 sobre de levadura Royal
1 mix de biscuit
Aroma de mantequilla y Donut
4 CS de xilitol
Se mezclan todos los ingredientes en la Thermomix, luego se extiende sobre un papel de horno y se pone en una bandeja de horno a 180°C durante 10 minutos según horno
Ingredientes de la crema de chocolate:
250 gr de queso 0%
2 CS de proteína en polvo neutra
2 CS de leche en polvo desnatada
Unos 200 ml. de agua aprox.
1 mix nut-cream.
5 gr de harina konjac
1 CS de xilitol
Todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Una vez que la galleta se ha enfriado se corta en láminas y se pone entre galleta y galleta una capa de crema chocolate
He pulverizado el xilitol y he adornado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario