Hoy con la masa de las nuggets de pollo del otro día, he hecho albóndigas las he dorado en el horno pero sin el rebozado
Para las albóndigas:
Para la salsa:
1 cebolla
1 zanahoria mediana
1/2 pimiento verde
2 ajo
2 CS de tomate frito 0%(casero)
20 ml de vino
50 ml de caldo desgrasado
Sal, pimienta
Pelín de harina konjac
1 CS de aceite oliva
1 cebolla
1 zanahoria mediana
1/2 pimiento verde
2 ajo
2 CS de tomate frito 0%(casero)
20 ml de vino
50 ml de caldo desgrasado
Sal, pimienta
Pelín de harina konjac
1 CS de aceite oliva
Preparación:
En el vaso colocamos la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria,
Troceamos en velocidad 4 , 2 segundos
Añadir el aceite y sofreír 3 minutos, velocidad cuchara, temperatura varona
Después añadirla sal, la pimienta, el tomate y el vino y el pelín de harina konjac, el caldo de pollo. Programar 15 minutos, velocidad 2, temperatura varona
Pasado ese tiempo dejamos templar triturar hasta obtener una salsa homogénea
En una sartén mezclar con las albóndigas durante unos minutos y listas listas.
En el vaso colocamos la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria,
Troceamos en velocidad 4 , 2 segundos
Añadir el aceite y sofreír 3 minutos, velocidad cuchara, temperatura varona
Después añadirla sal, la pimienta, el tomate y el vino y el pelín de harina konjac, el caldo de pollo. Programar 15 minutos, velocidad 2, temperatura varona
Pasado ese tiempo dejamos templar triturar hasta obtener una salsa homogénea
En una sartén mezclar con las albóndigas durante unos minutos y listas listas.