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29 abr 2021

ALBÓNDIGAS EN SALSA

Hoy con la masa de las nuggets de pollo del otro día, he hecho albóndigas las he dorado en el horno pero sin el rebozado

Para las albóndigas:

 
Para la salsa:

1 cebolla
1 zanahoria mediana
1/2 pimiento verde
2 ajo
2 CS de tomate frito 0%(casero)
20 ml de vino
50 ml de caldo desgrasado
Sal, pimienta
Pelín de harina konjac
1 CS de aceite oliva 
 
Preparación:

En el vaso colocamos la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria,
Troceamos en velocidad 4 , 2 segundos
Añadir el aceite y sofreír 3 minutos, velocidad cuchara, temperatura varona
Después añadirla sal, la pimienta, el tomate y el vino y el pelín de harina konjac, el caldo de pollo. Programar 15 minutos, velocidad 2, temperatura varona
Pasado ese tiempo dejamos templar triturar hasta obtener una salsa homogénea

En una sartén mezclar con las albóndigas durante unos minutos y listas listas.




27 abr 2021

NUGGETS DE POLLO

 by Silvia Fiz
 
Ingredientes:
 
300 gr. de carne pollo picada 
70 gr. de queso eatlean
1 rebanada de pan sin harina
100 ml. de leche desnatada 
Sal y pimienta
 
Para el rebozado:
1 clara de huevo 
Pan rallado sin harinas

Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix la carne, la sal y la pimienta y trituramos, seguidamente añadimos el queso en trozos la rebanada de pan mojada en leche y escurrida.
Y trituramos hasta obtener una masa homogénea 
Hacemos bolas y las aplastamos, damos la forma que quedamos, pasar por la clara de huevo y después por el pan rallado
Colocar en una bandeja de horno, precalentado a 150° C y metemos las nuggets unos 20 minutos según horno.


15 abr 2021

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

 Ingredientes:
 
100 gr. de zanahoria rallada
150 gr. de queso batido 0%
80 gr. de proteína neutra 
20 gr. de maicena
20 gr. de harina de bambú
180 gr. de eritritol
4 huevos 
4 CS de salvado de avena 
1 CS de gluten de trigo
1 sobre levadura química
1 CC de canela
1/2 CC de nuez moscada
Pelín de sal 
 
Cobertura:
200 gr. de queso crema 0%
100 gr. de eritritol pulverizado 
1/2 sobre sabores mix chocolate blanco 

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix 1 minuto, velocidad 6 
Seguidamente volcamos la mezcla en un molde y el horno previamente calentado a 180°C y sobre unos 30 minutos según horno.
Para la cobertura mezclar todos los ingredientes sin que queden grumos y a decorar.






12 abr 2021

TARTA QUESO CON OKARA

 Ingredientes:
 

200 gr. de okara 

125 ml. de leche desnatada

3 huevos

4 CS de eritritol

1/2 CS de maicena

Unas gotitas de aroma vainilla 

1/2 sobre de mix tarta de queso 

 OKARA

Preparación: 

 Mezlar todos los ingredientes en la batidora, volcar la mezcla en un molde y al horno que habíamos precalentado a 180°C y hornear unos 30 minutos según horno.









 

 



10 abr 2021

SALSA CHINA PARA ENSALADA

 Ingredientes:
 
50 gr. de eritritol
50 ml. de vinagre de manzana
15 ml. de aceite Ordesa 
Pelín de sal

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 5 minutos velocidad 6 sin temperatura. 
Y lista para aliñar nuestras ensaladas.