Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

15 sept 2022

BOLLITOS DE PAN

 By Silvia Fiz F 
 
 Hoy mañana de SILVIBAGUETTES

Desde la ultimas veces lo que hago es atres forma con las manos y utensilios húmedos, en lugar de rebozarlas tanto en harina de bambú.
Además las dejo más tiempo a 200 grados, 20 minutos, porque al estar humedecidas les cuesta más dorarse, y a 160 grados 35 minutos.
La receta es la misma, sólo he cambiado eso, no obstante os la vuelvo a poner por si os la queréis guardar con los cambios:

SILVIBAGUETTES:
Apta desde ataque lunes de escalera y días PP

Ingredientes:

60 gr. de leche en polvo
2 gr de goma Xantana
24 gr psylium
56  gr de harina de bambú
6 gr sal
340 ml de agua tibia
1 sobre de levadura seca de
1 CC de levadura química
4 huevos

Preparación:
 
Mezclar con todos los ingredientes en la Thermomix y 4 min. Velocidad espiga precalentar el horno a 150 C° 
Dividir la masa en porciones y espolvorear con harina de bambú
Hornear 20min. Según horno 


No hay comentarios:

Publicar un comentario