15 sept 2022

BOLLITOS DE PAN

 By Silvia Fiz F 
 
 Hoy mañana de SILVIBAGUETTES

Desde la ultimas veces lo que hago es atres forma con las manos y utensilios húmedos, en lugar de rebozarlas tanto en harina de bambú.
Además las dejo más tiempo a 200 grados, 20 minutos, porque al estar humedecidas les cuesta más dorarse, y a 160 grados 35 minutos.
La receta es la misma, sólo he cambiado eso, no obstante os la vuelvo a poner por si os la queréis guardar con los cambios:

SILVIBAGUETTES:
Apta desde ataque lunes de escalera y días PP

Ingredientes:

60 gr. de leche en polvo
2 gr de goma Xantana
24 gr psylium
56  gr de harina de bambú
6 gr sal
340 ml de agua tibia
1 sobre de levadura seca de
1 CC de levadura química
4 huevos

Preparación:
 
Mezclar con todos los ingredientes en la Thermomix y 4 min. Velocidad espiga precalentar el horno a 150 C° 
Dividir la masa en porciones y espolvorear con harina de bambú
Hornear 20min. Según horno 


No hay comentarios:

Publicar un comentario